世界十大巧克力牌子

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
Lindit是瑞士的一种速溶巧克力。从1845年开始,发明了第一块可以在口中融化的巧克力。吉莉安·盖丽安被誉为巧克力王国的至尊;Jarelloferrerorocher坚果的巧克力外皮酥脆可口,巧克力心柔软顺滑,甜而不腻;歌帝梵(Godiva),哥特式梵高,已经成为比利时王储使用的巧克力品牌,被称为最贵的巧克力。好时是北美最大的巧克力和巧克力制造商,它是一家有111年历史的老公司。第一个速溶巧克力。瑞士莲花最著名的是在1845年发明了第一个入口来融化巧克力。瑞士莲产品特点:采用170多种巧克力配料。坚持选用优良的可可豆和可可脂,努力保持巧克力的口感。香甜爽滑,是巧克力中的极品。种类很多,主要可以分为:排包装、薄包装、宝钻系列、夏威夷坚果、薄荷、等等。可惜国内没有专柜。