如何解决fastboot刷机模式

赵四姑娘88

fastboot一般几秒钟就可以进入fastboot模式了,关机状态下同时按“音量-”键+“电源”键。15秒左右恢复正常。

在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。fastboot是一种线刷,就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。你之所以进入这个模式是因为在开机时不小心同时按到了电源键与音量上键导致的,长按电源键10秒即可关机,然后你再按电源键重启手机。

在手机进入fastboot模式之后如果对手机没有进行任何操作,手机就会在15秒之后自动关机。小米手机的fastboot功能一般会在刷机的时候会比较常见,这个模式在清理病毒或者是进行系统清理的时候会使用。

手机是一个复杂的电子产品,这个东西里面会存储大量的数据,这些数据都会涉及各个方面,并且手机里面也会有很多个软件,除了系统自带的软件,还有自己为了方便自己的生活而下载的软件,这些软件的数据也会存储在手机里面。

麦保(深圳)科技有限公司_