张伟为什么要开律师事务所

一笑而过谈游戏

我认为张伟想要开律师事务所有多方面的原因,其中一个原因可能就是张伟想要属于自己的一个工作室,因为没有自己的律师事务所一直要帮别人打工,对于张伟这种非常要强的性格来说,肯定接受不了,所以他要开自己的律师事务所,而且开律师事务所,一般来讲也非常赚钱,因为自己可以直接去接单,接到单子之后不用跟律师事务所分钱,相当于自己是老板,这也是其中一个原因。我们可能对于《爱情公寓》这部电视剧都非常熟悉,大部分人都应该看过《爱情公寓》五,等了很多年才等来的一部电视剧,我个人也是非常熟悉里面的剧情,所以对于张伟为什么要开律师事务所应该有很深的见解,现在我就来谈一谈我的看法。

一、第一个原因可能就是张伟要有自己的事业。

看过《爱情公寓》的人大概都知道张伟这个角色在第一季到第四季都没有自己的事业,因为张伟在前几季都是实习律师的身份,而且还没有考到自己的律师证,所以张伟要开律师事务所应该是要发展自己的事业。

二、第二个原因可能就是张伟以前在律师事务所被经常解雇。

我们熟悉张伟这个角色的人大概都知道,张伟虽然身为一名律师,但是业务能力确实非常差,曾经帮别人打官司都是失败的后果。这样的能力在很多律师事务所当中都是不能够混饭吃的,应该遭到了很多律师事务所的解雇,所以才想要开自己的律师事务所。

三、第三个原因应该就是自己开律师事务所会非常赚钱。

还有一个原因我猜应该是张为想要赚更多的钱,因为公寓里面的其他人都有自己的事业,而且发展得非常好,所以张伟看到了应该想要自己开律师事务所,自己接单赚钱,这样下来就能够跟其他人拉近距离。

张伟虽然平时工作能力不怎么样,但还是一个努力生活的人,所以对于张伟开律师事务所大部分人应该是支持的。