很久以前的一部香港电影,主要讲了一男一女寻找一个女人,电影最后,他们竟发现那么多人都叫同样的名字

很久以前的一部香港电影,主要讲了一男一女寻找一个女人,电影最后,他们竟发现那么多人都叫同样的名字男女主都是小职员,她们貌似都是小编之类的工作,互相喜欢不吧,好像是双方都要... 很久以前的一部香港电影,主要讲了一男一女寻找一个女人,电影最后,他们竟发现那么多人都叫同样的名字男女主都是小职员,她们貌似都是小编之类的工作,互相喜欢不吧,好像是双方都要去找一个女人,这个女人,他们不知道长什么样子,就知道一个名字,还有其他东西不清楚了,电影后面有些离奇,很多人都叫他们要找的那个人的名字,而且都是“老人”……电影整体格调是灰黑色的,男女主同去一个破败不堪的地方,互相依偎感慨,其他的真不记得了,很想知道这部电影! 展开
梁剑锋888888
王家欣 寻找心中的你
超级12xx
新人皮灯笼
小光与波加曼
(1)分隔、形成细胞和细胞器,为细胞的生命活动提供相对稳定的内环境,膜的面积大大增加,提高了发生在膜上的生物功能;
(2)屏障作用,膜两侧的水溶性物质不能自由通过;
(3)选择性物质运输,伴随着能量的传递;
(4)生物功能:激素作用、酶促反应、细胞识别、电子传递等。
(5)识别和传递信息功能(主要依靠糖蛋白)
(6)物质转运功能:细胞与周围环境之间的物质交换,是通过细胞膜的砖运动功能实现的
追问
这是电影名吗?
追答
怎么可能....你有图吗,可以试试看图搜片。
手机用户35359
mkdjm
追问
我想知道电影名
百度网友eeee8ff
什么鬼
追问
求知这部电影
有印象不?