王浩的工作经验

花海唯美控J0蕍

毕业于英国诺桑比亚大学(The University Of Northumbria),
拥有中国设计师协会会员证书,中国国家高级服装设计
师资格证书,中央6套电影频道签约电影造型师荣誉证书。
担任北京服装学院服装设计客座讲师,曾任Esprit德国驻京
服装设计师,YXZD服装设计总监,EGRET服装设计总监,
电影频道签约电影造型师,赵子琪御用服装设计师。同时也
进入服装设计与造型行业,为众多当红艺人设计造型,合作
过的艺人:赵子琪,于娜,车永莉,龚蓓苾,林园,斯维塔
,潘禹彤,郭彤,吴伽慧,汤潮,余文乐,吴大维,董成鹏 ,
李大齐等,并成为《Vogue服饰与美容》,《摩登绅士》,
《锐客》,《时尚》,《China Daily》,《都市女性》多家
顶级杂志社合常年合作的服装设计师。曾担任奥迪TT,搜狐
娱乐年度盛典《帅真》,汤潮首场个人演唱会,央视群英汇,
上海国际电影节担任服装造型。