调酒师的基本课程

兔儿爷噑fn4

讲授酒水知识、中外名酒常识、茶文化、现代酒吧管理、酒吧工作程序、酒吧礼仪服务与顾客沟通技巧、鸡尾酒的市场流行趋势分析及其调制创新知识。系统传授流行鸡尾酒的调制技法、鸡尾酒的配色与装饰美化技巧、现代时尚花式调酒技艺、热咖啡与冰咖啡等各式咖啡及女士青睐的意大利泡沫红茶、各式奶茶等无酒精饮料的调制技术、中西式水果艺术拼盘、果雕的制作技术。
如果是初次接触的话,可以学习时间长的课程,可以选择从3-6个月,3-6个月的班都是从基础到学会,班级时间越长的学到的知识就越多越全面,如果已经有基础的,你可以选择更适合你的课程.

东莞市酒痴吧酒业投资有限公司_
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
调酒课程内容一般有鸡尾酒,包括白兰地类鸡尾酒、威士忌类鸡尾酒、朗姆类鸡尾酒、金酒类、特基拉类鸡尾酒等;金酒,即金汤力、尼格罗尼、新加坡司令、干马天尼、红粉佳人、金菲士、樱桃女士、紫罗兰等;自酿自制,即自制苦精、生姜伏特加、花草糖浆、日本山椒柚子糖浆。