松江区梅家浜路1505弄到控江中学有多远

松江区梅家浜路1505弄到控江中学有多远... 松江区梅家浜路1505弄到控江中学有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约53.3公里

起点:星辰园

1.从起点向正东方向出发,沿梅家浜路行驶190米,右转进入嘉松南路

2.沿嘉松南路行驶3.0公里,过嘉松南路二里泾桥约120米后,直行上匝道

3.沿匝道行驶10米,过嘉松南路二里泾桥约820米后,直行进入沪昆高速公路

4.沿沪昆高速公路行驶16.9公里,过南辅道桥约1.4公里后,直行进入沪闵高架路

5.沿沪闵高架路行驶1.2公里,过莘庄立交桥,直行进入沪闵高架路

6.沿沪闵高架路行驶6.8公里,过沪闵路一号桥,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶820米,过内环漕溪北路立交桥约210米后,直行进入内环高架路

8.沿内环高架路行驶2.5公里,过左侧的冠霖大楼约1.5公里后,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥

9.沿内环鲁班路立交桥行驶730米,过内环鲁班路立交桥,右前方转弯进入南北高架路

10.沿南北高架路行驶5.9公里,过右侧的和成大楼,朝内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

11.沿内环共和新路立交桥行驶260米,过内环共和新路立交桥约410米后,直行进入内环高架路

12.沿内环高架路行驶8.0公里,过农场桥,在周家嘴路出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶380米,直行进入黄兴路

14.沿黄兴路行驶180米,左前方转弯进入周家嘴路

15.沿周家嘴路行驶550米,过左侧的上海船舶大楼约100米后,左转进入双阳路

16.沿双阳路行驶380米,到达终点(在道路左侧)

终点:上海市控江中学