孩子考好成绩鼓励的话

兔年暴富6

孩子考好成绩鼓励的话:

1、热浪滚滚困周身,挥汗如雨似瓢泼。晚寝早起朗朗声,心灵煎熬还较劲。

2、考场沙沙奋笔书,出场个个还虚脱。书本试卷一炬焚,誓言绝不来复读。

3、百日苦战角逐誓金榜题名,十年寒窗拼搏报父母深恩。

4、在祝福云集的日子里,送上我最真诚的期冀,一如你当初带给我的感动。

5、在为事业奋斗的征途上,拄着双拐的人虽然步履艰难,但只要有一颗奋发不息的心则可以登上成功的峰巅的。

6、苦学善学上好学,初三中考高目标。

7、愿知识之泉,经书籍而奔流,流进你的心田。

8、考试在即,愿你以良好的心态,取得理想的成绩。

9、努力让自己变得优秀,然后骄傲地生活。

10、所谓万丈深渊下去,也是前程万里!

11、人生追求的不仅仅是一个结果,更是一种希望;过程比结果更重要。

12、快马加鞭君为先,自古英雄出少年。

13、没有了旋律,就没有了诗歌,没有了色彩,那是怎么样的生活。

14、愿春天赋于你绚丽是色彩无限的希望美好的未来。

15、想到就一定说到,说到就一定做到,做到就一定见到。