开学第一周的周记怎么写

一只会飞的憨憨

开学第一周的周记怎么写如下:

轻松愉快的开学第一周,让我给自己开了一个还算不错的头儿。我经过了上学期的教训,总算盼到了新的开始。在第一周里,我一直在努力,虽然还有不足之处,但我相信,通过老师的帮助和学习的乐趣,更有同学的支持,我会做得更好!我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为老师的好帮手。

协助老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。虽然我认为我的现状不错,但也有需要改进的地方。例如我脾气不太好,很容易就和同学争吵等等,这些毛病不但阻碍了我和同学们之间的友谊,更给老师增添了许多的麻烦,也扰乱了班级的规则与秩序。我相信我能做到最好,也能让我们班级更加辉煌。

最终,当回过神来,发觉这教室的一切都更美好了起来。即使在上课的时候,看着老师们那一张张严肃的脸,甚至也觉得可爱和亲切。于是,听课也在不知不觉间专心许多,不经意间看到的老师那鬓角的粉笔末,或者是眼角的细微皱纹,都觉得那是智慧和奉献精神的代表,而不是岁月的印记。新的学期,我们都做好了准备,为崭新的征程努力。