日本大学留学条件要求

ok噜啦啦253

日本大学留学条件要求如下:

高中毕业为23岁以下,大专及大专以上28周岁以下。已受过国家教育部门认可的12年以上学历教育者。申请之前,必须有进修日语课程满500小时以上或日语能力二级以上者。经济担保300万日元或3万美元,人民币15到20万元。

去日本留学出国前,假如拜托学校安排住房,收到在留资格认定证实书之后,必须马上将以下材料提交到学校。假如不提交,将按没有拜托学校安排住房处理。做好适应海外生活的准备工作,很多学生在日本留学期间,都会选择打工,所以要做好这方面的准备。

取得签证之后,请预约出国机票。机票订好之后,请立马将所乘航班名称、动身时间、到达时间等通知给学校。日本本科留学需要具备高中以上的学习,而且年龄上也要18周岁,要求日语达到N2的水平,当然还需提供英语证明能力。

做好适应海外生活的准备工作,很多学生在日本留学期间,都会选择打工,所以要做好这方面的准备。具有一定的经济能力,为了保证学生在日本留学期间拥有基本的学费和生活费。