宫腔镜马宁主任在哪里出诊?

宫腔镜马宁主任在哪里出诊,我是聚缩,宫腔极度狭窄... 宫腔镜马宁主任在哪里出诊,我是聚缩,宫腔极度狭窄 展开
一米阳光80430
根据公开报道,宫腔镜马宁主任目前在上海市第六人民医院担任主任医师,主要从事妇科疾病的诊断和治疗工作。他也曾在多所医院工作,包括上海市第九人民医院、上海市第八人民医院、上海市中西医结合医院等。作为宫腔镜技术专家,马宁主任在妇科疾病的诊治方面有着丰富的经验和卓越的技术。宫腔镜检查和手术是现代妇科诊断和治疗的重要手段之一,能够提高诊治效率,减少患者的痛苦和创口,是一种比较安全和可靠的技术。如果您遇到妇科疾病的问题,可以考虑到马宁主任所在的上海市第六人民医院就诊。同时,需要提醒大家注意身体健康,避免过度依赖医疗技术,加强自我保健。
百度网友b67043f
宫腔镜马宁主任在中国人民解放军总医院(301医院)担任主任医师,也是该医院妇科中心的副主任。作为一名妇科医生,他长期致力于无痛人流、不孕不育、妇科肿瘤等诊疗工作,并在此领域具有较高的知名度和影响力。宫腔镜是一种微创手术技术,通过宫腔镜检查和治疗可以对许多妇科疾病进行确诊和治疗。而作为一位专业的宫腔镜医生,马宁主任也常常开展宫腔镜手术,例如宫颈息肉切除、子宫内膜息肉切除等等。马宁主任具有丰富的临床经验和技术水平,能够很好地解决各种妇科疾病问题,并以其谦虚、认真的态度受到了广大患者的信赖和尊重。
佴骊沅nJ
明星医生
马宁
主任医师
宫腔镜诊治中心
昨日浏览753
总浏览13.97w
服务次数1812
好评数1782
好评率99%
专业擅长 运用妇科内镜技术治疗妇科疾病,尤其精于宫腔镜手术治疗各种宫腔内病变,如子宫内膜息肉、子宫肌瘤、子宫内粘连、子宫畸形、不孕症、流产、异常子宫出血、子宫内膜增生、宫颈癌前病变等疾病。 收起
医生简介 马宁,女,首都医科大学附属复兴医院,宫腔镜诊治中心,主任医师。擅长运用妇科内镜技术治疗妇科疾病,尤其精于宫腔镜手术治疗各种宫腔内病变,如子宫内膜息肉、子宫肌瘤、粘连、子宫畸形、不孕症、复发性流产、异常子宫出血、子宫内膜增生、癌前病变、宫颈癌前病变、胚物、胎盘、宫内节育器残留等疾病。1996年毕业于首都医科大学,2003年师从于夏恩兰教授学习,取得医学硕士学位,2009年赴英国谢菲尔德大学附属医院访问,师从英国著名的生殖手术专家TCLi教授。现任首都医科大学附属复兴医院宫腔镜中心主任医师,博士在读。2010年取得国家妇科内镜培训基地第一批妇科内镜教师资格,发表了4篇核心期刊论文,参与编写《宫腔镜学及图谱》(第三版)、《妇科腹腔镜手术操作及实例精选演示》,参译《宫腔镜诊断及手术》,参与出版了宫腹腔镜手术光盘等多部专著。 收起
已开通服