当别人看不起你的时候,你会自怨自艾还是努力提升自己?

花落知多少_v
当别人看不起我时,当然是努力提升自己啦,毕竟自怨自艾并不能让别人看得起自己。只有反省自身有哪些地方做的不好,制定计划,努力提升自己,才可能让别人刮目相看。
局外人Lisuper

努力提升自己很重要,而且是悄无声息的,最终用成功堵住悠悠众口,那才是真正的反击,可不美哉!

yhzy2008sky

当别人看不起自己的时候,自己不能看不起来自己,努力提升自己,干出样来证明自己。

微梦anny
当别人看不起你的时候,自怨自艾完全改变不了别人对你的态度,只有不断努力提升自己,努力赚钱,努力工作,改善自己的生活和工作状态,积极进取,以阳光开朗的心态面对现实,别人才会对你刮目相看
广州谭峥嵘

这还用说吗,自怨自艾有用吗,想别人看得起你就必须努力提升自己才是。