验钞机的正确使用方法

妖感肉灵10
选择到“计数”工作方式。
首先开启电源开关,当只需清点张数而不需鉴伪时,按功能键选择到“计数”工作方式。然后将一叠纸币捻成一定斜度,平放在滑钞板上,机器即自动完成点钞工作,待滑钞板上纸币全部输送完毕机器停止计数,此时显示屏上显示的数字就是该叠纸币的数量,取出接钞架钞票,每次清点纸币时显示器上的显示的数值自动控制将清零后重新计数。
点钞时将钞票整理,最好是按不同的面值分开并清除钞票上的纸补贴及污染物,再将钞票扇开成小斜坡状,成捆钞票应先拍松再散开,垂直放入滑钞轮。
放钞不正确时,会产生真钞误报或机器提示出现点钞不准,请把接钞器上的纸币重新摆好,放到进钞台,按复位键再重新清点。
放钞正确使鉴别能力更强,计数或者计数字更正确。使用一般点钞机时,应避免可能对电网产生强干扰的电器,如手机,电焊机等,避免强光直射和强磁场干扰,以免造成鉴伪失灵。
苏州市德力影像设备科技有限公司