英语选择题:为什么例四不选B而选C

英语选择题:为什么例四不选B而选C疑问句不是要用any吗... 英语选择题:为什么例四不选B而选C疑问句不是要用any吗 展开
maya777daicc
你这题目是不是没拍全啊? 第一句话有问题 是不是Can I have ____more milk?或者May I....

我可以很 官方的告诉你 some 想得到肯定的回答 所以选C 但是

去他的 我告诉你 作为一个留学狗 真的 感觉 中国教英语 什么疑问句该什么否定句改用什么。 这尼玛 我们从小学说话的时候 有没有背过这些?? 语言都是个习惯问题 你问老外 为什么这么说 他就告诉你 从小就这么说? 就像老外问你 为什么一支笔 不能用一根笔? 你会说 “ 不知道啊~~ 你说一根笔我也能明白的”。好比 老外也理解不了 汉语里“打”这字“hit” 可是 老外就不明白了 为什么“打字” 要用打 坐出租车 可是说打车 打麻将 打伞 你们中国人 跟这些东西是有多大的仇啊? 见到就要打~~~

你怎么跟他解释??

哎~ 语言是因生活习惯而形成的 说多了都是泪 应试教育的悲哀~ 如果你真想学好英语 记单词是第一。 其他的 就看电影 看英文书 找英语角去说~写写日记~ 这样 其实是进步最快的。你说的多了 用的多了 也就成习惯了。

不好意思 有点激动 ~ 因为 这一年是我英文进步最大的一年 当我看到 这一题的时候 第一反应就是 习惯就是这样用的 哪来那么多理由 所以有点激动。。。

最后最后 给你看个视频。。 麻痹 我真不想吐槽 中国英语的教法了 教的太玄乎了 想走捷径 结果 弄得我们学子晕头转向~~~

http://www.bilibili.com/video/av5015449/
百度网友b346566
因为想获得肯定回答,所以要用some.这是一种特殊情况.
百度网友7a6cf63
我可以要一些牛奶吗,提问者想得到肯定回答,所以能用some