四川西南航空职业学院怎么样?

四川西南航空职业学院怎么样?... 四川西南航空职业学院怎么样? 展开
张力老师

学院性质:全日制统招航空类高职院校
  开设专业:空中乘务、民航空中安全保卫、直升机驾驶技术、民航安全技术管理、飞行器制造技术、飞机机电设备维修、飞机电子设备维修、机场运行、航空物流、高速铁路客运乘务专业、工业设计、服装陈列与展示设计
  招生对象:
  三年制:参加当年全国普通高考的应、往届高中毕业生
  五年制:参加中考的四川省应届初中毕业生(含中职三年、高职两年)
  四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,直属四川省教育厅管理的全日制航空高职院校,是由四川泛美教育投资集团投资10亿元倾力打造的航空学院,拥有先进完善的航空专业实训设备、资深的民航专家团队和创新完善的航空人才培养模式。
  学院位于成都市金堂大学城,占地500亩,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校思想,以英伦经典为建筑风貌,以欧式皇家园林为景观之精髓,力求打造一所英伦经典的百年老校。
  学院实训中心总投资3亿元,具备学生培训、区域航空院校集中实训、民航单位入职员工初训、在职员工复训、社会体验、旅游观光六大功能。各类实训设施设备总值达一亿元,可满足各类民航岗位的实训需求,耗资五千余万打造了先进完善的空乘实训中心,包括定舱、动舱、水上训练中心,空客和波音的最新机型设备,设施先进,配置齐全。学院还购买了波音737飞机,作为以空中乘务和飞机机电设备维修为主的综合实训设备。
cyz1059496164
和航空类的重本院校中国民航大学、中国民航飞行学院、北京航空航天大学比肯定比不上,但是四川西南航空职业学院在民航业内是很被大家认可的, 航空公司一般都到学校去招人。这个学校都是全日制统招专科,分数还比较亲民。如果你是考不上重本又想读航空类院校的话四川西南航空职业学院还是不错的。