小米路由器怎么改密码?

vip不干活

小米路由器改密码的方法如下

1、在电脑的浏览器中输入192.168.31.1或者miwifi.com,打开小米路由器的登录页面输入管理密码,就可以进入到设置界面了,Wi-Fi密码应当包含大些字母小写字母数字符号,并且密码的长度至少是8位,这样设置后wifi的安全性最高,可以有效避免被蹭网。

2、进入到小米路由器的设置页面后,依次点击常用设置Wi-Fi设置,在打开的页面中,就可以修改wifi密码,wifi密码在修改小米路由器的WiFi密码管理密码时,你必须要知道你这台小米路由器现在的管理密码,能够登录到它的设置界面才能够完成密码的修改。

3、Wi-Fi名称,如果设置成中文,需要你的手机笔记本电脑平板电脑等无线设备,均支持中文名称的wifi才能够使用,如果想修改管理密码,请点击依次常用设置安全中心,在打开页面的下方找到修改管理密码这个功能选项,然后输入现在的管理密码,并设置新的管理密码即可。