杨钰莹的老公是谁?

酸奶面包片哦
杨钰莹现任丈夫叫做鲍毅。
杨钰莹(1971年5月11日-),出生于江西省南昌市新建区石岗镇,毕业于南昌师范学校(豫章师范学院的前身),中国内地女歌手、主持人、词曲创作人、音乐制作人、演员、豫章师范学院音乐系客座教授。
1990年,签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手,1991年,发行个人首张专辑,代表作品有《为爱祝福》《我不想说》《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》等。
杨钰莹人物评价:
杨钰莹,华语乐坛甜歌天后,玉女代表人物,是个言语不多的歌手外表清纯,声音甜美,她招牌似的笑容确实够甜够纯,即使身陷争议中,依然纯美。
她具备有所有吸引男人的特点漂亮、温柔、善解人意、个性大方、乐观、健谈却不唆,一头乌溜溜的长发常盈溢着动人的发香,一看就知道是个不偷懒的女人。