什么样的手机卡最划算?

小谢生活问答

流量卡最划算的有:电信星驰PRO、电信巨星卡、电信星乐卡、电信盘古卡、联通破浪卡、联通奶牛卡、联通云川卡、移动天泉卡、电信天星卡、电信强盛卡等。

1、电信星驰PRO

155GB流量+接听免费,真永久套餐。

综合性价比最高,很多流量卡都要每年续约,这款不需要,永久是这个套餐,包125G通用+30G定向。

2、电信巨星卡

120GB全国流量,长期套餐+独家流量可结转。

目前唯一一款流量当月月底不清零的流量卡,也是唯一一款云南,北京大部分地区可办。

3、电信星乐卡

125G全国流量+100分钟,低月租短期极品。

有通话有流量,月租又便宜,而且没有合约期。

4、电信盘古卡

150G通用流量+30G定向,永久套餐。

首月免费,150G通用+30G定向。

5、联通破浪卡

103G全通用流量+100分钟,永久套餐+可办副卡。

联通工作人员上门激活,激活后套餐直接为为103GB通用流量+100分钟通话,永久套餐。

6、联通奶牛卡

150GB全国通用流量,不限APP、永久套餐。

这套餐相当的便宜!

7、联通云川卡

203GB全国通用流量+200分钟通话。

流量比奶牛卡更多一些,这款只能说是行走的宽带,能不限速的用203GB的通用流量。

8、移动天泉卡

60G通用流量+30G定向,收货地为归属地。

天泉卡收货地即为归属地。

9、电信天星卡

170G通用流量+30G定向,永久套餐。

200G大流量,流量到期自动续。

10、电信强盛卡

19元100G通用流量+30G定向,可发北京、云南。

130G大流量卡,北京、云南都可以发。

区蔚谭润丽
选择哪种手机卡最划算取决于你的个人需求和预算。以下是一些常见的手机卡类型及其优缺点:
1. 单流量卡:适用于日常短期出差、旅游等场景,优点是价格便宜、流量充足,缺点是无法拨打电话、发送短信,只能用于上网。
2. 多流量卡:适用于需要经常出差、旅游、需要拨打电话的人群,优点是流量充足、可以拨打电话、发送短信,缺点是价格较高。
3. 家庭卡:适用于家庭多人共享流量的情况,优点是流量充足、可以多人共享,缺点是价格较高、一张卡只能一个人使用。
4. 校园卡:适用于学生宿舍场景,优点是流量充足、可以多人共享,缺点是只能在校园内使用、无法拨打电话。
在选择手机卡时,你需要考虑自己的需求和预算,并比较不同手机卡的优缺点。例如,如果你需要经常出差、旅游,并且需要拨打电话,那么选择多流量卡或家庭卡可能更划算。如果你只需要日常短期出差、旅游等场景,可以选择单流量卡或多流量卡。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

您好,联通已推出多种类型的套餐,如冰激凌、腾讯王卡、5G+宽带的融合套餐。资费都很划算,您可以登录中国联通网上营业厅,切换到所在城市后,通过首页点击”资费专区“,查看当地的费用介绍,选择一款适合自己的产品。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎