学C语言有前途吗??

现在编程一点基础也没,初中毕业,但是电脑有好几年的基础了,修电脑修了2年,感觉太没前途了,编程如果能学起来的话,工资待遇之类怎么样呢?????... 现在编程一点基础也没,初中毕业,但是电脑有好几年的基础了,修电脑修了2年,感觉太没前途了,编程如果能学起来的话,工资待遇之类怎么样呢????? 展开
caijackey
编程比较累,要涉及到算法和原理,但是可以保证C语言是有用的,而且博大精深。如果你学计算机的话,这是一门基础课。
现在有很多编程语言,你无法每个都学,只要精通一个,走到哪都不怕。原理都相同,只是规则不同罢了。