他是讨厌我吗?

幻想家爱休闲

我觉得他对你,并没有太多好感。

首先他拒绝了你,就代表着好感不足以让他接受你,作为一个男孩子的话,真的喜欢你,是胆怯的,从很多方面能看出来。但不代表,他胆怯到拒绝和你在一起,拒绝你的要求。

然后,偷偷看你,可能是因为你对他的表白,让他对你的印象深刻,不知不觉就带了几分关注。

最后,为什么说并没有太多好感,是因为,还是有一点好感的,看了你在上面的一位知友下的回复,所以我跟你讲的是,他不讨厌你。

男孩子是一种非常要面子的生物,如果他真的爱上你,大概会做出许多与自己原来行为不相符的事情,那就是他会为了你一时开心与否,让自己不是那么有面子。比如说在同学聚会当中,他想要和别人推杯换盏的喝上两杯,可是只要你眉头一皱,他立刻就放下了手中的酒杯。

也许他这种行为会让其他的朋友笑话他,可是只要他是真心爱你的,他就愿意为你放下自己的尊严。这个时候,他会觉得你比世界上的所有都更加重要。