苹果查找不更新位置是怎么回事?

小康休闲娱乐
苹果查找功能不更新位置可能是因为手机定位问题、网络太差等原因。
1、手机定位问题
苹果手机定位更新不了位置是因为把位置定位关了哦。这个是需要重新设置,重新重启才可以的。
2、网络太差
位置不更新是因为关闭了查找我的iPhone功能中地使用网络的权限,我们可以在手机设置里面打开蜂窝移动网络,勾选WLAN与蜂窝移动网就可以了。
苹果查找位置不更新解决办法如下:
1、首先解锁苹果,点击设置图标进入。
2、进入设置列表菜单,点击蜂窝移动网络选项进入。
3、在蜂窝移动网络界面,往下拉找到并点击查找iPhone选项进入。
4、进入查找iPhone界面,看到目前勾选的是关闭状态也是导致位置不更新原因。
5、最后勾选WLAN与蜂窝移动网选项,问题就解决了。