现在当兵怎样?前途可观吗?

请问现在当兵怎样?前途可观吗?... 请问现在当兵怎样?前途可观吗? 展开
cailinwin
如果你关系很硬,基本上能在里面混出个军官,如果不行的话,那么退伍后由国家给你分配工作,不见得工资很高,但基本都是事业单位,在部队其间每月有工资,如果你家里关系不硬的话1年都回来不了一次,里面新兵老兵分的很厉害,欺负人的现象遍地是,吃的东西很差,很多兵都是偷着出去买食品,每天要起的很早,然后跑步锻炼点名什么的,其实很监狱差不多,只不过有工资,太.........锻炼人了.
燕子堡BBQ学徒Ray
感觉前途不大,除非考上军校
苦命的人1982
稍微有点头脑的人是不会去的。
q499963334
个人感觉天天在部队里极度无聊.不如外面的花花世界好
但是当兵在部队里吃喝用都是花部队的钱,部队还发钱给你,也还算好
百度网友279a6ba2d
没有很硬的关系 最后也不能留在部队 还是回家