联想台式电脑的显卡自己能更换吗?

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
Hd7450显卡应该没问题吧,如果想换也没问题,买来新显卡,关闭主机,断开电源,更换显卡,开机并重装驱动就没问题了。但是品牌机有封条,你拆开机器就没有保修了。
QQ494487365
是的。更换显卡要自己安装。也可以拿到店里面叫人安装。
挚爱小小沙
当然可以了

这个只要买个新的

把显卡插到主板上就可以了

还要重新装显卡驱动
东东游戏迷
看保修过了没,还有看看主板支持显卡不
忒牛X
你好,当然能,都是标准接口的。