双眼皮拆线一般多少钱?

侯衍花珠玉

  每个人都希望自己的容貌是完美的,拥有精致的五官,漂亮的脸蛋。但是不会有那么完美的人,每个人都会或多或少的有点儿小缺陷。谁都不希望自己拥有一双小眼睛,一双小眼睛会使整个面部毫无灵气,很没有气质!很多人天生就拥有一双小眼睛,常常觉得自己的眼睛太丑了。看看别人那迷人的大眼睛,自己感到深深的自卑。所以这个时候有很多单眼皮的朋友都会努力变成双眼皮,这个时候就会出现割双眼皮手术的这种现象。其实呢割双眼皮手术是一种很小的整容手术。那么双眼皮拆线多少钱?大约在5000-10000元左右。
  注意事项:
  1.手术前两周内,请勿服用含有阿司斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
  2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
  3.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
  4.术前不要化妆;不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水;
  5.女性要避开月经期,怀孕期;
  6.术后口服抗生素5~7天;
  7.术后一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物;尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿司匹林,华法林,及活血化淤等中成药。

目前市面上双眼皮分为埋线法、切开双眼皮,手术方法不同价格也会有差异。

埋线法:

埋线法操作简单快捷在眼皮上切三个小孔用线缝合就好,手术床上小,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常。

缺点:上睑皱襞容易变浅变窄;如病例选择不当,或技巧掌握不好,上睑皱襞容易消失;线结容易松脱,导致手术失败;线结埋入过浅。时间长线一般会脱落。埋线法一般维持三年左右。

切开法:

切开双眼皮手术主要是在上眼皮切开一个伤口,将多出来的脂肪组织以及一点肌肉去除,在缝合达到双眼皮的效果。

切开双眼皮优点:切开法适应范围广,各种类型的单眼皮都可用它形成双眼皮。特别是对那些难度大、外形不佳需要充分发挥术者的艺术修养和技术水平的眼睛,较适合采用切开法。通过它形成的双眼皮具有牢固可靠、终生保持等优点。

切开双眼皮缺点是:术后近期内眦部的切口线瘢痕可以看出,手术后上睑肿胀较剧烈,约需1~3个月后方能逐渐消退。而且凡是做过切开法双眼皮的受术者,只要闭上眼睛,都有一道凹陷性疤痕,或者叫“肉条感”或者叫“台阶感”。

原因是传统的双眼皮手术,在形成双眼皮时,把切口上下唇的皮肤、肌肉(眼轮匝肌)和深层的睑板(软骨)缝合在一起,造成皮肤、肌肉和睑板的粘连,以形成牢固的双眼皮,在传统方法中,凹陷性疤痕与双眼皮是一回事,是一个事物的两个叫法。所以目前的切开法双眼皮,术后闭眼总会有台阶感或凹陷感(皮肤层的疤痕可能不重)。

针对此问题韩啸医生对于切口上唇的眼轮匝肌也做了处理,使上下唇肌肉厚度一致,肌肉、皮肤分别对位缝合,解决了台阶和凹陷,无论是初次双眼皮还是双眼皮修复、甚至上睑下垂,都可以做到闭眼无痕。此方法为:剪秋水重睑术。
海口美兰红妆尚
做埋线双眼皮是一种不开刀的双眼皮手术,其主要是通过缝合的方式将高分子缝合线线埋藏于上眼睑位置,使上眼睑皮肤同睑板发生粘连,而形成自然漂亮的双眼皮。手术特点:不开刀、快速恢复、不拆线
松蔼钭磊
而且现在越来越多的人也在做这样的双眼皮手术,在上海做双眼皮的话,推荐你到上/海/华/美,好像是上海唯一纯韩整形医院,专家很牛啊!...
伊美尔健翔官
拆线不是很贵,一般的医院都可以 100元到300元内 如果是在做手术的地方,拆线是免费的