陈建的经历

沫汐控の閸

19岁,天赋异禀的他就已经从事英语教育专业的学习和研究,以优异成绩毕业、取得双学士学位并顺利进入大学任教,成为一名大学英语老师。工作期初,因表现突出,被选派英国留学,在导师的极力推荐及自身的努力下,被英国剑桥大学录取,攻读语言学硕士学位。一年后取得硕士学位的他在攻读博士学位的同时被Dorset International College聘为助教。
在学业、事业正值一帆风顺并趋于巅峰时,一次陪同导师回国参加英语语言教学研讨会的机会让他从此改变自己的人生。
他毅然辞去令人艳羡的工作,舍弃丰厚待遇,回到国内从事英语教学及教师培训工作。在短短几年的时间里编写了《一气呵成学语音》、《异口同音》、《我爱记单词》等一系列英语课程,在全国范围内进行了大型讲座千余场,受培训的英语老师更是达到了数万名。
短短的2年时间,他怀揣着自己的梦想,飞遍了全国27个省、市、自治区,成为了教育舞台上一颗闪亮的“明星”!
· 全国最年轻的“教师的教师”
· 天才英语教育家、演讲家、英语教材编写专家。
· “CICH”教学思想及“双C”教师培训原则 创始人