谈谈你认为一名医学生应该具备什么样的素质300字

幻精灵家族
知道合伙人教育行家
西安电子科技大学毕业,有电路设计和测试方面的专业基础,擅长模块化电子系统监测和设计。

医生要有良好的精神风貌,应该做到态度可亲,言语谦逊,耐心细 致,认真负责,以及任劳任怨的献身精 神 和满腔热忱的工作态度,感化患者 ,赢得信任和尊重.要有严肃的工作态 度,在 工作中要做到手勤、 脚勤、 眼 勤和口勤,充分现有的医疗条件提高 医疗服务质量,做到兢兢业业,一丝 不苟.第三要在气质上温文尔雅,不卑 不亢,豁达大度富有 活力,在态度上要热情主动,耐心细致 ,面带微笑给患者以战胜病魔的勇气和 信 心;在仪表上要典雅、庄重、大方 ,语言上要安慰鼓励和劝服,对病人产生积极暗示作用。
我的小小骄傲m
你是卫校的,对吧 语文考试