迅雷自动跳出广告

深空游戏

打开迅雷主界面,点击正上方的设置按钮。在设置中打开“基本设置”--“下载设置”。在下载设置右侧找到“开启免打扰模式”,将其勾选然后点击“确定”即可。

可以通过取消迅雷资讯提醒下的显示迅雷资讯选项屏蔽迅雷中的广告。打开迅雷,找到被标记的按钮,点进去;点击进入配置中心;点开模式和提醒;在资讯提醒下把显示迅雷资讯前面的对号取消并点击确定即可。

清除默认配置状态弹出的广告确定已关闭迅雷。在主界面点击“工具”-“配置”,在“配置”窗口左边选择“高级”选项卡,把右边“显示提示”栏目中的四项前面的“√”去掉。

尊敬的迅雷用户,您好:关闭迅雷7界面的广告属于迅雷会员的特权之一,建议您开通迅雷会员即可。感谢您对迅雷的支持更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

尊敬的迅雷用户,您好:关闭迅雷界面的广告属于迅雷会员的特权之一,会员用户登陆迅雷后,可进行关闭广告操作。在迅雷界面左上角头像隔壁有个“倒三角”点击它,选择“去掉广告”。更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。