好玩的小游戏

壁虎谈游戏

好玩的小游戏有:《恐怖躲猫猫》、《恐怖奶奶2》、《传说对决》、《迷你世界跑跑星冒险》、《新轩辕传奇》。

1、《恐怖躲猫猫》:这是一款非对称的对抗类微信小游戏,玩法来自于黎明杀机、第五人格以及单机屠夫躲猫猫的结合,1V6的非对称对抗,可扮演抓捕者或者逃脱者。

2、《恐怖奶奶2》:《恐怖奶奶2》是一款3D的恐怖解谜玩法微信小游戏,品质非常高,画面也非常的惊悚恐怖。当然,如果你胆子小的话那么最好不要玩这个游戏。

3、《传说对决》:《传说对决》是一款腾讯出品的、类似王者荣耀的5V5MOBA小游戏。它对设备的要求非常的低,只要你不是那种很旧的手机都是可以流畅玩这个游戏的。

4、《迷你世界跑跑星冒险》:《迷你世界跑跑星冒险》是一款以《迷你世界》IP改编的酷跑类微信小游戏,游戏玩起来意外的Q萌可爱。

5、《新轩辕传奇》:《新轩辕传奇》是一款看起来像是MMORPG类型APP游戏移植的小游戏,该游戏的主要玩法就是升级打怪买装备。