周杰伦歌词的经典句子

娱乐早八人

1、翻着我们的照片,想念若隐若现,去年的冬天,我们笑得很甜。——《借口》

2、我会发着呆然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天会有人代替,让我不再想念你。——《轨迹》

3、能不能给我一首歌的时间,紧紧的把那拥抱变成永远。——《给我一首歌的时间》

4、当敌人是空,我战法无穷,我攻势如风,用单车入宫,辗过你懊丧的脸孔。——《将军》

5、我送你离开千里之外你无声黑白,沉默年代或许不该太遥远的相爱;我送你离开天涯之外你是否还在,琴声何来生死难猜用一生去等待。——《千里之外》

6、我想就这样牵着你的手不放开,爱能不能够简简单单没有伤害。——《简单爱》

7、琴声何在,生死难猜,用一声去等待。——《千里之外》

8、心里的雨倾盆的下,也沾不湿她的发。——《心雨》

9、你说不该再相见只为了瞬间,谢谢你让我听见,因为我在等待永远。——《白色风车》

10、从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远,好不容易又能再多爱一天,但故事的最后你好像还是说了拜拜。——《晴天》