恐怖电影推荐

爱学习童鞋

恐怖电影推荐有:《巫毒迷情》、《夜莺》、《上帝难为》、《聚焦》和《夜行者》。

1、《巫毒迷情》

苏珊决定结束与丈夫两地分居的生活,她只身前往海地找她丈夫,到达后发现,他的妹妹也住在这里。她叫奥尔加,是一个金发碧眼非常漂亮的女人,她还是一位贵族富婆的女管家,但苏珊却始终感觉她有些怪异。

住下后,苏珊发现自己的觉睡得非常沉,从不会半夜醒来,而且几乎每天都会做一些奇怪仪式的梦,这些梦的最后都是自己被人谋杀的场景。这让苏珊非常恐惧,她不知道这是怎么回事,也不知道该向谁诉说。

2、《夜莺》

《夜莺》是由詹妮弗·肯特执导,艾斯琳·弗兰乔茜、巴凯里·甘纳巴等主演惊悚剧情片,于2018年9月6日在意大利第75届威尼斯国际电影节首映。

该片讲述了爱尔兰苦役犯女人克莱尔出狱后发现家人被杀,在找到谋杀家人的仇敌后,精心设计完成了复仇的故事。

3、《寂静岭

电影讲述了母亲为了寻找失踪的女儿,领养,不畏艰险来到寂静岭,经历重重磨难,最后找到女儿的故事。

4、《忌日快乐》

这部电影中女主是个人设很差的人,在生日这天被面具人杀害,但是在被杀之后就会穿越回去重新开始,然后女主不断的在寻找杀手和被杀中循环,最后找到了凶手。

5、《忌日快乐2》

故事情节和1差不多,风格也延续了1恐怖略加搞笑的形式,就是在1的基础上增加了一些科学的解释,不断重生的原因是一次科学实验意外导致的,引入了类似平行世界的概念。开始以为是换了个主角,最后发现女主还是女主。

剧情方面由于是平行世界,女主身边的人的人设都略有变化(不过渣男还是渣男),所以并没有那种缺乏新意的疲惫感。