抖音歌曲排行榜2022最火歌曲

帐号已注销

2022抖音歌曲排行榜最火歌曲:《一路生花》、《叹》、《你笑起来真好看》、《与我无关》、《不仅仅是喜欢》。

1、《一路生花》

这是温奕心唱的一首充满希望与温情的歌曲,歌词描绘了勇敢的少年们为了梦想无惧风雨与现实敲打不忘初心,信心满满的逐梦之路。

2、《叹》

这是黄龄演唱的一首歌曲,也是舞台剧《剑网3·曲云传》的宣传曲,这首歌曲有点撩人。

3、《你笑起来真好看》

《你笑起来真好看》是由周兵作词,李凯稠作曲,李昕融、樊桐舟、李凯稠共同演唱的歌曲,于2019年4月24日以单曲形式发行。2020年,该曲获得中国当代歌曲创作精品工程“听见中国听见你”年度优秀歌曲奖。

李凯稠是环球唱片海外版权专署音乐人,樊桐舟曾为黑鸭子演唱组担任二声部及组合的和声创作工作,两人曾是漂在北京的小情侣,后来结成伉俪。李凯稠在哄女儿李昕融不哭时,迸发了该曲的创作灵感,并最终完成该曲的创作。

4、《与我无关》

《与我无关》是阿冗演唱的一首歌,由张芷芮、席雨、豪斯Music作词,席雨、豪斯Music作曲。

5、《不仅仅是喜欢》

《不仅仅是喜欢》是由萧全作词作曲,萧全、孙语赛演唱的歌曲。该曲收录于2018年3月6日发行的EP《不仅仅是喜欢》中。