初中没考好怎么办?

枕流玩游戏

初中补考情况如下:

初中会考也就是毕业考试,只有各个科目都通过了,才可以拿到毕业证,如果成绩里出现一科或两科是D的,即是会考不及格是要补考的。考生只有补考通过后才可以拿到毕业证,会考通过了才可以中考。

初中考试没考好会影响上高中的,选择初中补考后,补考也是按照毕业考试的原则来,不会透露答案或者开卷。

补考简介:

补考是各办学单位为考试不及格的学生而举行的考试。学生的学年成绩不论有几科不及格,均需进行补考。补考一般安排在开学初两周内进行。试题的范围、难易程度和评分标准应与学年考试相同。

以上内容参考 百度百科-补考

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,初中没有考好,如果不能上高中的话,可以选择上职业学校,在职业学校里面可以选择学习自己喜欢的专业,同时也可以选择在职校的第三年参加升学考试,也是可以上大学的,祝您好运
山东新华技工学校
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。