消失的她假的李木子是谁安排的

小懂爱聊娱乐休闲

陈麦。《消失的她》文咏珊冒充李木子是陈麦安排的,陈麦真实身份是李木子的闺蜜,李木子失踪后,她对何非有所怀疑,因此安排了一个假木子调查真相。

李木子是何非的妻子,在旅行时离奇失踪,何非去报案,这时候有一个神秘女人自称是李木子出现在何非身边。何非声称对方是假的,他这么肯定是因为李木子被他杀了,假李木子是陈麦为好友报仇特意安排的。

《消失的她》真正的妻子是黄子琪演的李木子,她已经被何非杀害了,文咏珊演的假李木子。何非当初千方百计把李木子追到手,婚后死性不改,继续赌博。

他怕李木子提离婚,就先下手为强,杀死李木子。何非假装妻子失踪去报案,结果出现了另一个李木子,最后真相大白,何非杀人的事情被拆穿。

消失的她假的李木子扮演者信息:

假的李木子扮演者是文咏珊,文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。2002年,文咏珊被星探发掘,开始拍摄平面广告。

2007年4月19日,客串出演的爱情电影《十分爱》上映,该片是文咏珊的电影处女作。2009年7月28日,发行个人首支单曲《Man》。

2011年4月17日,在第30届香港电影金像奖颁奖礼上获得了典礼最佳衣着奖。2012年3月15日,主演的悬疑犯罪电影《大追捕》上映。

梅秀梅泥黛
消失的她中的假的李木子是何非安排的。何非为了赢得朱淼淼的同情,安排了假的李木子来假扮自己,以证明自己受到了妻子李木子的虐待,从而让朱淼淼站在自己的一边。
5201eQJ
《消失的她》真正的李木子是黄子琪饰演的角色,她是男主何非的妻子,她早已被男主害死了。

李木子的悲剧让人心痛,而文咏珊饰演的角色其实是假的李木子。 在真的李木子死在了海底之后,文咏珊出现在了男主身边,她对男主跟李木子的事情了如指掌,而她其实只是李木子的闺蜜安排在男主身边的一个演员。
Ax的zy
是陈麦安排的