类似于魔兽的网游

墨子游戏说

与《魔兽》同类型的网游有:《余烬风暴》《兽人争霸》《黑暗之潮契约》《天天魔兽》《魔兽之歌》《魔域口袋版》等。

1、《余烬风暴》

《余烬风暴》是由龙图游戏发明的一款MMORPG类动作手游,这款游戏无论是画面还是内容都可以算得上是大制作了,玩家们在这个高自由度的世界中,开启一场魔幻的冒险。

2、《兽人争霸》

《兽人争霸》是一款仿照魔兽世界改编的手机游戏,不过这是一款回合制的手机游戏,玩家们在里面通过放置魔兽进行战斗,更有多种不同的战术搭配。

3、《黑暗之潮契约》

《黑暗之潮契约》是一款以魔幻海洋失落世界亚特兰蒂斯传说为背景的多人在线BD战斗冒险游戏。在家园被恶魔入侵后,作为被大天使选中的勇士,请带领亚特兰蒂斯的子民和恶魔对抗到底。

4、《天天魔兽》

《天天魔兽》是一款策略手游,融入了英雄培养及战略规划和激爽对战丰富玩法,游戏中继承了魔兽的经典玩法和策略类塔防战斗模式,玩家可以培养英雄组建一支暗夜精灵队伍,尽情享受战斗乐趣。

5、《魔兽之歌》

这款《魔兽之歌》中,玩家们能切身感受到种族之间的荣誉感,并带着这份荣誉感与其他族群展开斗争,这款游戏无论是视觉体验还是画面打击感都算的上是一部佳作。

6、《魔域口袋版》

《魔域口袋版》作为超人气游戏魔域的官方正版手游,主要以西方魔幻作为游戏美术风格,同时游戏当中存在着十大职业,职业之间互相平衡,确保玩家角色的公平性,当然该游戏还延续了原网游众多经典玩法。