台式机那个牌子好一些

小谢数码问答

台式机品牌电脑比较好的有:联想天逸510S、戴尔Vostro3710-R13N9N、惠普战99台式电脑整机等等。

1、联想天逸510S

简评:联想天逸510S还是挺赞的,联想天逸510S具有迷你机箱、高频内存、UHD显卡的特点,速度相当之快。

2、戴尔Vostro3710-R13N9N

简评:这是一款拥有储存可扩展、大散热孔、丰富接口优势的台式机,机身小巧,美观大方,颜值很高,硬件配置也不错,完全满足需求,正面背面插口齐全使用方便,已预装Windows11,开机激活,速度快,运行流畅,也很静音。

3、惠普战99台式电脑整机

简评:具有接口丰富、新栅格设计、双风扇散热的特点,大小比预想的要小巧很多,应付日常的办公环境是绰绰有余了。接口丰富,对日常办公非常友好,接两个显示器毫无压力,性能已经完全够用了。

买台式电脑需要注意的问题:

1、注意硬盘

在购买二手台式电脑的时候一定不要贪图便宜,要看一下二手台式电脑的硬盘是否完好,硬盘损坏后是很难维修的,所以,一定要观察二手台式电脑的硬盘是否有坏道。还有就是一定要看看二手台式电脑的硬盘是否被返修过,如果能够在硬盘上能够看到一个日期,日期的后面带着一个字母“R”的话,则说明这个日期就是硬盘的返修日期。

2、注意主板和显卡

在购买二手台式电脑的时候,一定要注意一下它的主板和显卡等零件后面的焊点,如果上面有一些颜色不一的焊点,那么说明是经过返修的。还要一定要观察一下主板上的电容,千万不要购买已经变鼓的电容的二手台式电脑。

3、注意显示器

很多朋友在购买二手台式电脑的时候,对于显示器没有过多的要求,以为只要可以显示出画面就可以,其实不然,如果显示器出现偏色或者模糊的问题,即使是将显示器修好,显示器顶多能够再使用一年左右,所以尽量不要选择这些有显示器问题的二手台式电脑。

以上内容参考:百度百科-联想天逸510S