蔡国庆的老婆叫什么

ray说休闲

秦娟。

蔡国庆在某档节目中提到,秦娟与蔡国庆认识八年之后,两人慎重考虑才结婚。2011年,秦娟为蔡国庆生下大儿子蔡轩正。从恋爱到结婚生子,蔡国庆的太太秦娟一直是贤妻良母。

2016年,蔡国庆承认自己结婚“早已领证”。同年,《爸爸去哪儿4》第10期节目请萌娃妈妈来探班,蔡国庆的太太秦娟也出现在节目中,不过全程没有正脸镜头。节目中,秦娟匆匆来跟儿子和丈夫见一面,又要赶回家照顾生病的奶奶,十分贤惠。9月,秦娟打扮朴素与丈夫、儿子一家三口陪同友人一同外出聚餐。

蔡国庆夫人的情况

蔡国庆对于妻子秦娟保护得非常好,几乎从来都不愿意曝光妻子的身份和长相,也不愿意谈及妻子的情况。在蔡国庆在2015年出的一本名叫《龙骧》的书里,他在书末尾感谢挚爱亲人一栏的最后,写了秦娟和蔡轩正两个人名,其余人名已确认为他的父母、弟弟等亲人。

因此该网友猜测,这两个名字就是蔡国庆的妻子和儿子的名字。网友还进一步爆料称,秦娟是贵州人,曾在七彩云南北京庆沣祥茶馆工作过。

采落牵凉画爱1S
蔡国庆的妻子叫秦娟123。秦娟是一名知名的商业女性,也是中国商业圈内颇具影响力的人物之一。蔡国庆和秦娟结婚后,有了自己的儿子,如今儿子是他骄傲2。