仙子伊布怎么进化

小高聊游戏

《宝可梦剑盾》仙子伊布进化方式有:亲密度达到一定程度、使用元素石。

1、亲密度达到一定程度

伊布需要在友好度达到50以上,学习妖精属性的技能之后升级,升级之后如果选择学习妖精技能的话,在这之后即可进化为仙子伊布。

2、使用元素石

玩家给伊布使用水之石可以进化成水仙子伊布,使用火之石可以进化成火仙子伊布,使用雷之石可以进化成雷仙子伊布,使用叶之石可以进化成叶仙子伊布、使用冰之石进化成冰仙子伊布。

《宝可梦剑盾》玩法技巧

在开始游戏之前,玩家需要选择适合自己的起始宝可梦。不同的宝可梦有不同的属性和技能,因此玩家需要根据自己的游戏需求和喜好来选择。宝可梦剑盾中有一些新的机制需要注意,例如野外地图、巨型宝可梦和道馆挑战等。

在野外地图中,玩家可以遇到各种不同的宝可梦,还可以挑战强大的巨型宝可梦。在道馆挑战中,玩家需要挑战不同的道馆,每个道馆都有不同的主题和宝可梦,玩家需要使用不同的策略来击败它们。

在游戏中,玩家需要充分利用自己的时间,不断探索和挑战,提高自己的实力和等级。在游戏中,玩家需要通过战斗和训练来提高自己的努力值,但是努力值是有限的,玩家需要根据自己的游戏需求和宝可梦的属性来合理分配努力值。

夙阙i
1、给伊布喂食物或者一起战斗,让好感度提升到两颗星以上;
2、让伊布升级到9级的时候可以学习妖精系技能“圆瞳”;
3、再次升等级之后就会自动进化为仙子伊布。
4、升等级之后就会进化。
也可以在其它等级的时候让伊布学习任意妖精系的技能然后升一级进化,记得友好度要够两颗星以上。