异形契约下一部是什么

娱乐八卦爱好者

《异形:契约》的下一部是《异形:觉醒》。因为在《异形:契约》的结局处,我们看到那里留下了一个蛋,下一部中,这个蛋就会孵化,引来更多异形。

《异形:契约》是20世纪福克斯于2017年出品的美国科幻电影,由雷德利·斯科特执导,迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、比利·克鲁德普、丹尼·麦克布莱德、德米安·比齐尔、卡门·艾乔戈、艾米·塞梅兹、内森尼尔·迪恩主演。该片是2012年电影《普罗米修斯》的续篇,《异形》系列前传三部曲的第二部。

《异形:契约》的时间线设定在《普罗米修斯》故事结束的10年之后。载有移民的飞船“契约号”航行遇到变故降落在一个遥远星球上。并找到了“普罗米修斯”号的幸存者生化人大卫,同时等待他们的还有可怕的异形怪物。这个看似天堂的星球实际上是一个万劫不复的地狱。

《异形:契约》的角色介绍:

1、大卫(演员迈克尔·法斯宾德):生化人大卫是“普罗米修斯号”的生还者之一,他和“契约号”飞船的宇航员不期而遇。大卫不仅具有超越阿尔法狗运算能力、认知能力,更具有独立思考的能力,并且还会不断产生疑问不断积累含义,进而迸发出灿烂辉煌的创造力。大卫想要成为造物者上帝,并为契约号船员精心设计了一场阴谋。

2、沃尔特(演员迈克尔·法斯宾德):生化人沃尔特是忠诚服务于人类的朋友,作为最新一代的生化人,沃尔特功能优于前代大卫,但情感范围有限,他被设计为忠于契约号船员,首要任务就是为船员提供保护和服务,大卫以前辈的身份教唆沃尔特,他试图说服沃尔特与他一同行动,善良的沃尔特当然为之不容,于是两个生化人开始较量。

3、丹尼尔丝(演员凯瑟琳·沃特森):契约号遭遇变故,其他船员准备探索一颗神秘未知星球时,她提出了异议,但大家都不理她。最后,丹尼尔丝在经历了九死一生,以为终于解决了异形,回到了契约号上,进入睡眠舱做准备入眠时,才意识到管理整个契约号的生化人不是沃尔特,而是长相一模一样的大卫,这场异形危机的幕后黑手。

倾丶莜雪
异形契约下一部是《异形:觉醒》。《异形:契约》的联合编剧约翰洛根接受采访时透露续集剧情。前作中,仿生人大卫(迈克尔法斯宾德饰)制造星球大屠杀,工程师惨遭灭绝,《异形:觉醒》将讲述一群在大屠杀中幸存下来的工程师展开复仇的故事