好玩的武侠类单机

游戏玩家xL

好玩的武侠类单机游戏推荐《江湖风云录》。

《江湖风云录》是一部江湖游戏,尚未完结的男性向类作品,发布于2018年2月10日,剧本洛希林,制作者时光倒挂。这款手游给大家打造了一个充满人情味的江湖世界,玩家可以收集不同的NPC侠客,让他们组成队伍在广阔的江湖世界闯荡。

游戏中还有丰富的武器可以拾取,超多的功法也任由玩家自己学习,随便与NPC互动的机制让游戏里的江湖世界更真实。古色古香的游戏画面和很古典的背景音乐都带给玩家一种穿越感,你也进入本作中体验当侠客的感觉吧。

背景设定

你在试玩一款名为《江湖》的新型VR网游时,机缘巧合穿越进了真实的游戏世界中。这里的选项不会很多,但每个选项都影响着后续的剧情发展,甚至直接让你的命运走上不一样的道路,《江湖风云录》,你即使刷上十遍,经历的故事,可能都只有新手村里一样。

此时,天下分裂为中、明、元三大王朝,彼此间征战不休,时局动乱,百姓流离,民间习武防身之风盛行。此时主角(你)被一袭绿衣的女子相救,立下三年成为“天下第一”的目标,由此展开跌宕起伏的精彩人生。