请问我有一个很好的创业计划,可是没有那么钱,想融资,又不知该怎么做。帮帮忙

如果说融资后,所占股数又是如果分配,谢谢!... 如果说融资后,所占股数又是如果分配,谢谢! 展开
ma老人
呵呵...自己有那么好的创业计划应该大胆去试.没太大本钱可以重小做起.现在生意难做,什么都得三思而后行.祝你好运.朋友.
无敌阿野野cu
融资就要涉及股权分配问题.只有1句话:商业化中股权的多少影响着你的话语权重.如果不想在董事会上成为浮云的存在,那么把握好自己的股权百分比吧----哪怕51%也好.

参考资料: http://blog.china.alibaba.com/blog/sjktrm/article/b0-i4729997.html

tbaejien
当然是按你占股的百分比来分配了呀.愿你人生岔路口一路顺利,你的人生别人叉不上话,你的一步,没人能评头论足,也许眼前倍别人看错误的这一步正是造就你成为成功人的一步,爱什么,大胆去做。
mayawen871266
呵呵 项目好 我可以和你合作呀 只要项目好 还怕没资金 我就乐意这样找合作伙伴
gl1984929
你可以申请抵押贷款啊,银行只认有钱人!