81期开的是什么

晓晓画报家

双色球第2023081期开奖号码为“1、11、15、16、22、31、15”。

第2023081期双色球全国共计开出一等奖5注,分别花落安徽2注,河南1注,广东1注,陕西1注;当期全国共计开出二等奖186注,其余各级奖等表现正常。当期双色球并没有出现井喷的现象,在这样的情况下,奖池金持续保持着上涨姿态。

这个开奖结果属于正常表现,此前连续几期开奖大部分号码集中在二区,当期就偏偏避开了二区中部号码,仅仅开出一枚大号奇数,而且还是二区最尾部号码,其余的号码均集中在一区与三区。

蓝区号码其实也算是当期热选号,因为直接开出了最小奇数“01”,并且是当期斜连码“02”的相邻号。

双色球游戏规则

双色球由中福彩中心发行和组织销售,由各省福彩机构在所辖区域内销售。采用计算机网络系统发行,在各省福彩机构设置的销售网点销售,每周二、周四、周日开奖。

双色球投注区分为红色球号码区和蓝色球号码区,红色球号码区由1-33共三十三个号码组成,蓝色球号码区由1-16共十六个号码组成。投注时选择6个红色球号码和1个蓝色球号码组成一注进行单式投注。

购买者可在各省福彩机构设置的销售网点投注。投注号码经投注机打印出对奖凭证,交购买者保存,此对奖凭证即为双色球彩票。除单式投注外,购买者还可选择复式投注、胆拖投注的玩法。

浩宇影视咖
双色球第22081期开奖号码为“04 08 11 21 27 30+01”