来不及,来不及是什么歌

彩雨畅谈娱乐

来不及来不及是歌曲《海底》。

原唱是一支榴莲,这首歌发行后就在网上引起很多人的关注,之后经过凤凰传奇在节目中的演绎后有了不一样的感觉,歌曲也更加火爆,很多人都非常喜欢这首歌。

《海底》由PSROSIE作词,PSROSIE、寿延作曲,一支榴莲演唱,2020年03月14日发行,这是一首民谣类型的歌曲,原本这首歌是低情绪的,主要表达了抑郁症患者的无助。

而凤凰传奇则将歌曲稍作改编,歌词也变动了部分,这样一来歌曲便成为了全新的版本,而凤凰传奇的演唱则让这首歌变成了解药,原本低沉的情绪没有了,反而充满了治愈的力量。

连一支榴莲也在微博上发文,说自己演唱的版本和凤凰传奇演唱的版本完全不同,但各有意义,当你痛苦的时候可以听凤凰传奇的版本,让心灵得到治愈,想发泄情绪的时候就听听原版,也就是一支榴莲的版本,然后好好哭一场。

歌曲MV

《海底(Deep)》将成为《功夫熊猫3》中文版推广曲,这也是鹿晗首次为动画电影献声。片方同时宣布,该推广曲MV由“史瑞克之父”、华语票房最高纪录《捉妖记》电影导演许诚毅倾力打造,将于12月2日全网发布。

针对即将发布的推广曲MV,片方提前披露了一款30秒的MV预告,在这款预告中,鹿晗大秀舞姿,时而卖萌,时而耍帅,活力十足,阿宝更是分分钟被“新朋友”的帅气风采惊“呆”。

从MV预告来看,推广曲《海底》(Deep)推广曲节奏感强、曲风欢快,与影片轻松幽默的气质非常契合,一出“鹿与熊猫奇遇记”即将欢乐上演。

灯大美美单身44
是歌曲:《海底》的一句歌词。来不及来不及

你曾笑着哭泣

来不及来不及

你颤抖的手臂

来不及来不及

无人把你打捞起

来不及来不及

你明明讨厌窒息

散落的月光穿过了云

躲着人群

溜进海底

那里有你