错错错是我的错是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词中有“错错错是我的错”的歌是《错错错》,歌词如下:

你总说,是我的错,可你自己总太过自我,争吵的时候你习惯沉默,这样怎么能揭开迷惑。错错错,是我的错,热恋的时候怎么不说,生活的无奈我已好困惑,你能不能不要再啰嗦,最好沉默。我们曾爱过,也哭过,好不容易,一起生活,以为我们会度过,艰难的时刻。

我们曾走过,也停过,彼此都那么的执着,因为相信我们的爱,从没有变过,心里有什么就坦白的说,别用泪水代替诉说,毕竟我们都深爱过,不想再吵个你死我活,你总说是我的错,可你自己总太过自我,争吵的时候你习惯沉默,这样怎么能解开迷惑。

《错错错》歌曲赏析:

这首歌曲的歌词让人哭笑不得的误解,但它却是一首非常动人的歌曲,深受广大听众的喜爱。歌曲《错错错》的歌词充满了情感的张力和矛盾。歌曲的前奏由钢琴和弦组成,旋律优美动听,引人入胜。接着,歌手的嗓音响起,歌词中的“你说你已经有了新的爱人”一句,瞬间让人感受到歌曲中的痛苦和无奈。

歌曲中的这些歌词,让人感受到爱情中的痛苦和无奈,也让人感受到爱情中的坚持和执着。歌曲中的“错错错”一词,其实是指爱情中的矛盾和纠结,而歌曲的旋律和歌词则将这种矛盾和纠结表现得淋漓尽致。