相册怎么导入到新手机上

小谢数码问答

相册导入到新手机上的方法如下:

操作环境:iPhone12、iOS15等。

1、打开苹果手机通用设置页,进入隔空投送设置界面。

2、在隔空投送设置页,勾选所有人选项。

3、选取相册相片进行分享,使用隔空投送方式即可导入新手机。

使用电脑导入照片到新手机的注意事项:

1、将旧手机链接电脑,把照片先备份到电脑,再接入新手机把照片导入新手机。注意的事尽量使用复制传输照片,不要使用剪切,避免出现设备掉线导致数据丢失的问题。当然也可以使用360手机助手豌豆荚等软件备份老手机的照片恢复到新手机,用电脑的方式优点是速度较快,缺点是你需要一台电脑做中转。

2、之所以要先明确好手机预装的系统,主要是因为大部分厂商都仅支持相同操作系统之间的软件数据互传,比如vivo—iQOO,OPPO—realme等等,其他操作系统只能转移APP本体,文中也会为用户普及QQ、微信等软件的独立数据转移功能。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您的新手机是华为手机,可以使用手机克隆,便可将旧手机上的基础数据(如联系人、日历、图片、视频等)迁移到新手机,实现新旧手机无缝衔接。
一、从华为或其他安卓设备迁移数据
1、在新手机上,进入手机克隆应用,或进入设置 > 系统和更新 > 手机克隆,点击这是新设备,选择华为或其他安卓。
2、根据界面提示,在旧设备下载安装手机克隆。
3、在旧设备上,进入手机克隆应用,点击这是旧设备,根据界面提示,通过扫码或手动连接的方式,将旧设备与新手机建立连接。
4、在旧设备上,选择要克隆的数据,点击开始迁移完成数据克隆。
提示:手机克隆支持的安卓版本可在应用市场搜索手机克隆,并进入应用详情页面查看。
二、从 iPhone 迁移数据
1、在新手机上,进入手机克隆应用,或进入设置 > 系统和更新 > 手机克隆,点击这是新设备,选择 iPhone。
2、根据屏幕提示,在旧设备下载安装手机克隆。
3、在旧设备上,进入手机克隆应用,点击这是旧设备,根据界面提示,通过扫码或手动连接的方式,将旧设备与新手机建立连接。
4、在旧设备上,选择要克隆的数据,并根据界面提示完成数据克隆。
提示:手机克隆支持的 iOS 版本可在 App Store 中搜索手机克隆,并进入应用详情页面查看。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度