闺蜜的话歌词

晓晓画报家

闺蜜的话歌词如下:

白色婚纱,满场鲜花。

今天我送你出嫁,以后别像个孩子啊。

照顾好自己照顾好他,你爱的他。

手捧鲜花,今天王子娶你回家。

带上戒指他说的每一句话,都帮你牢牢记下。

多希望再回到那年我们的盛夏,一起难过一起疯疯傻傻。

不管风雨再大雷电交加,也会安全的送我回家。

你要幸福啊心底深藏的话,一起轻狂一起逝去年华。

终于有他替我爱你啊,别对我放心不下会好的。

你爱的他,手捧鲜花。

今天王子娶你回家,带上戒指他说的每一句话。

都帮你牢牢记下,多希望再回到那年我们的盛夏。

一起难过一起疯疯傻傻,不管风雨再大雷电交加。

也会安全的送我回家,你要幸福啊心底深藏的话。

一起轻狂一起逝去年华,终于有他替我爱你啊。

别对我放心不下会好的,希望再回到那年我们的盛夏。

一起难过一起疯疯傻傻,不管风雨再大雷电交加。

也会安全的送我回家,你要幸福啊心底深藏的话。

一起轻狂一起逝去年华,终于有他替我爱你啊。

别对我放心不下会好的。

《闺蜜的话》是由张煜枫作词、作曲,张诗莉演唱的一首歌曲,发行于2021年11月9日。重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。今天和今后,我们都在。还记得那年盛夏,还记得那些疯疯傻傻,这首歌只为穿上婚纱的你而唱。

张煜枫早年经历

张煜枫作为一个普通的高中生,高三那年报考了北京电影学院表演系,可是结果差强人意,他落榜了。性格要强的他毅然决定复读,非北京电影学院不去,来年再考。功夫不负有心人,在经过又一年的专业课学习,张煜枫顺利地考入北京电影学院06表演系。

2007年正在北京电影学院学习的张煜枫参加了当年的加油好男儿选秀活动,在合肥赛区3000名比赛选手中脱颖而出,与李子峰等三人一同进入广州赛区的总决赛。