唐雅不是史莱克七怪之一吗

laoyungege的动植物乐园

唐雅不是史莱克七怪之一。

唐雅没有成为史莱克七怪,这与她自身的天赋武魂有关,史莱克七怪的天赋都很高,新史莱克七怪还是老套路的配置,四男三女。这七人的天赋都很高,有两三个是双生武魂,江楠楠的武魂跟小舞一样,这就是对标小舞的。

唐雅的蓝银草武魂是标准的废物武魂,除了唐三外,没有一个蓝银草武魂能走出来的。唐雅的天赋无法跟其他人相比,在天赋的优势下,唐雅的实力就无法达到史莱克七怪的要求。

唐雅能够成为唐门的宗主,就是因为她是蓝银草武魂,唐门在选择宗主时,都要选择蓝银草武魂的人作为宗主,这也是唐门衰落的主要原因。

唐雅的角色经历:

因觉得自己修为进步缓慢以及没有为唐门做出什么贡献而决定退学去天斗城重建唐门,报了家人被杀之仇之后,因内心的愤怒,爆发了蓝银草的吞噬属性而堕落为邪魂师,被一个圣灵教的黑袍老人带走,被邪魂师控制了思维并且加入了圣灵教,成为圣灵教两大圣女中的蓝银圣女。

后在全大陆青年高级魂师精英大赛中被霍雨浩等人看见,半决赛中与贝贝的战斗中重伤贝贝,但是自己却被唤醒了一部分记忆。最后,被霍雨浩等人救回,使用幽香绮罗仙品的仙丹将武魂中的邪毒净化,并在蓝银皇的帮助下唤醒其武魂本源,武魂重新恢复为蓝银草武魂。