上海有哪些好玩的地方推荐

如意谈生活

上海好玩的地方有:陆家嘴中心绿地、上海城隍庙、上海迪士尼乐园、东方明珠广播电视塔、上海欢乐谷。

1、陆家嘴中心绿地:位于浦东新区陆家嘴金融贸易中心区的核心地段,延安东路隧道浦东出口处左侧,是上海市区内规模最大的开放式草坪。

2、上海城隍庙:位于上海市黄浦区方浜中路249号,坐北朝向南,内部有大门、二门、戏楼、大殿、寝宫、东西廊庑,沿中轴线依次排列,总面积约三千余平方米。

3、上海迪士尼乐园:位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号,于2016年6月16日正式开园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,也是中国规模最大的现代服务业中外合作项目之一,是一座具有纯正迪士尼风格并融汇了中国风的主题乐园。

4、东方明珠广播电视塔:地处黄浦江畔,背拥陆家嘴地区现代化建筑楼群,与隔江的外滩万国建筑博览群交相辉映,集都市观光、时尚餐饮、购物娱乐、历史陈列、浦江游览、会展演出、广播电视发射等多功能于一体的上海市标志性建筑之一。

5、上海欢乐谷:全园占地面积65万平方米,拥有100多项体验项目,上海欢乐谷全园共有七大主题区:阳光港、欢乐时光、上海滩、香格里拉、欢乐海洋、金矿镇、飓风湾。2012年5月,上海欢乐谷被评为国家AAAA旅游景区。

以上内容参考百度百科-上海欢乐谷百度百科-东方明珠广播电视塔