笔记本电脑品牌

小谢数码问答

笔记本电脑品牌有联想、惠普、宏碁、戴尔、华硕、华为等等。

1、联想

主要以研发、生产和销售电子产品为主,如智能手机,平板电脑,个人电脑以及电脑周边配备,服务器,工作站,存储设备和IT管理软件。

2、惠普

主要研发、生产和销售笔记型电脑、一体机、桌上型电脑、平板电脑、智慧型手机、行动网路、扫描器、列印与耗材、投影机、数位产品、电脑周边、智慧型电视和服务产品。

3、宏碁

宏碁在快速发展的IT产业中,始终专注于PC行业。

4、戴尔

主营产品包括个人计算机、服务器、数据存储设备、网络交换器、软件及计算机周边设备。戴尔同时也贩售HDTV、照相机、打印机、多媒体播放机及由其他厂商所生产的电子产品。

5、华硕

其产品包括台式机,笔记本电脑,上网本,手机,网络设备,监视器,WIFI路由器,投影仪,主板,图形卡,光存储,多媒体产品,外围设备,可穿戴设备,服务器,工作站和平板电脑。

6、华为

业务产品覆盖手机、智能设备产品、移动宽带终端、终端云等。

以上内容参考:百度百科-华为技术有限公司