杨坤的歌曲

小小爱说娱乐

杨坤的歌曲有:《月亮可以代表我的心》、《牧马人》、《空城》、《我比从前更寂寞》、《真的很在乎》等。

1、《月亮可以代表我的心》

《月亮可以代表我的心》是杨坤演唱的歌曲,由方文山、杨坤作词,杨坤作曲,收录在杨坤2003年10月30日发行的专辑《那一天》中。

该曲旋律简单、轻快舒适,是情人节的象征和代表。也许世界上表达爱情的溢美之词数不胜数,花样翻新,但是一句质朴的“月亮可以代表我的心”却道出了爱的真谛,爱无须修饰,直率地投入最好。

2、《牧马人》

《牧马人》是是中国创造歌手杨坤演唱的一首歌,由文雅填词,杨坤谱曲,歌曲MV由TOM执导,收录在杨坤2007年4月22日发行的同名专辑《牧马人》中。

歌曲《牧马人》赞颂草原与游牧民族的歌,却完全抛弃了蒙古音乐元素,编曲现代且活泼。“那是我早已回不去的故乡”点了题:心在家乡的人,身却远在都市。这样再看编曲也不觉得突兀了。更重要的是,歌词朗朗上口,旋律极易哼唱,听起来还挺洋气。

3、《空城》

《空城》是中国内地创作歌手杨坤演唱的一首歌曲,由张悠悠作词,杨坤、曲世聪谱曲,收录在2009年6月23日发行的专辑《杨坤》中。

杨坤用自己的切身体会和独特的嗓音来诠释着这份低调的华丽,赋予每个人内心不可触摸、碎揉的曲张之后心灵的回归和平静。空城不空,因为,它的内涵被杨坤的音乐和感知填充得不再空。

4、《我比从前更寂寞》

《我比从前更寂寞》是由杨坤、梁芒作词,杨坤作曲并演唱的一首歌曲。该曲收录在杨坤2005年发行的专辑《2008》中。

5、《真的很在乎》

《真的很在乎》是杨坤演唱的歌曲,由崔恕填词,杨坤作曲,收录在杨坤2012年2月13日发行的同名专辑《真的很在乎》中。

制片帮素材
biitxihc000
空城
牧马人
答案 (杨坤,郭采洁)
爱河尽处
真的很在乎
love is over
驻留星空
最后一顿晚餐
无所谓
答案
穷浪漫
白驹过隙