希望厉害一点的情感专家,帮我好好分析一下我的情况。因为我现在遇到的一切,都让我难以理解,乃至迷忙。 10

希望厉害一点的情感专家,帮我好好分析一下我的情况。因为我现在遇到的一切,都让我难以理解,乃至迷忙。我和乙以前是很好很好的挚友,在一起经历了很多美好的时光。我是男的,她是女... 希望厉害一点的情感专家,帮我好好分析一下我的情况。因为我现在遇到的一切,都让我难以理解,乃至迷忙。我和乙以前是很好很好的挚友,在一起经历了很多美好的时光。我是男的,她是女生,她有个男朋友甲,虽然甲把她迷的不行,但我还是觉着甲其实不咋地。后来,我喜欢上乙了,不要脸也好,无耻败类也罢,反正我是喜欢上了。之后乙分手了,不过跟我没什么关系。乙的一个朋友很看不上我,而且对乙说了她怀疑我喜欢乙,并因此骂我。乙是笑着对我说这怎么可能,但我那天喝醉了,对乙说,这怎么不可能,这就是真的,我喜欢你。乙沉默了一会儿,说我们以后保持些距离吧,很抱歉让朋友不得善终,但朋友就是朋友,不能成为恋人,为了不让我深陷其中,她必须疏远我。我当时进了一切努力想挽留住她,我告诉她当个像以前那样的朋友就很好啊,我不会奢求能跟你在一起,回归以前那样,好吗?她说不可能了,让我冷静之类的,以后还能做个普通朋友。之后,无论我说什么,她都说像以前那样不可能了,无论我答应什么条件,无论我做些什么。我一晚上给她发了几千条消息,从第一天晚上发到第二天六点半,他终于回了我,但还是那样,说我们不可能回i到以前了。疏远我的第一天,我感觉到时间难熬的不得了。不过,她还是像以前那样赞我说说之类的,但是qq上不怎么回我话了。她刚和甲分手,心情应该很不好,但在外人面前,看不出来她丝毫的伤感她反而给大家一副很开心的样子。那天半夜,我忍不住了,告诉她这一切都是误会,我喜欢你不会做任何我耽误你的事,你也不会影响我,我的愿望只有一个,咱们能回归以前那样,做个挚友。第二天,她回了一个早安,我醒了之后,又发了很多话,劝她跟我和好。可她一个都没回。我打了十个电话,都不接。发短信也不回。我彻底联系不上她了,这天,有个朋友开导了我,让我过的稍稍好受些了。我像平常那样发了说说,她赞了,然后取消了。她是个点赞党,她的好友,无论她认不认识,都会给点赞。然而这回,她把给我的赞,取消了。又到了晚上,由于我一个人居住生活,真的是痛苦煎熬,我又给他打了电话,她没接。我发了个短信:xx你就接一次电话吧,保证不惹你生气了。然后她终于接通了电话,但是还没等我说话,就挂断了。我又发了个短信:QQ上说点事情好吗,我保证不墨迹了,早上的事是我太倔了,我也不提及这事了,好吗。她终于在QQ上说了话:抱歉 xx 我现在暂时不想说话 过两天我自己会整理好的 你照顾好自己就可以了。之后,我发了一个说说,他赞了,但是又取消了。我俩以前关系非常好,她无数次帮我,我也尽所能帮她我们属于不忍心让彼此受一点伤害的人。但是,为什么我喝醉后的一句话,就可以直接把我们所有的关系磨擦掉呢?就像以前那样,难道不好吗?我习惯了她,依赖了她,甚至已经离不开她,她也是个很善良的女孩,但这回,为何会如此意志坚决的要跟我这样?第一夜,明明还说可以做个普通朋友,可是怎么到了第二天,就那样对待我了呢。一个点赞党,给她除了我之外的所有好友点赞,不管认不认识,这为什么?一个朋友,又为什么会不接电话,不回短信?接听电话又瞬间挂断是什么意思?他给我回的消息显示着她很伤感,但她在外人面前的说说笑笑又是为什么?明明说可以做普通朋友的,但她那样的做法,明明是对待仇人的啊?我们那么好的关系,为什么会这么不堪一击,经不起考验?我很不理解啊,一下子就这样对我,这根本不是他啊?求高人回答,我真的不想失去他,她对我而言,很重要,就算不是恋人,但只要她能像以前那样跟我做个朋友,我都会知足。但现在,她的做法,让我很费解,很迷茫啊。 展开
月凉湖
你提出的时间不对。你以为在她失恋的时候提出可以有机会其实殊不知这是触到了她的死穴,她正在为生一段感情痛苦甚至难以释怀以至于对恋人的关系产生厌恶的时候你提出的你喜欢他,让她觉得你一开始接触她的动机就不够纯良,多以她的反应才会这么大。
后面的行为明显有点失去理智了。所以结果才会越来越坏。

你想要解决这个问题让两者的关系重新回到朋友关系的前提是她对你消除戒备。
而且你要对朋友关系有一个深刻的了解。
追问
我从来没有表白过,也准备已知埋藏心里,只是那天喝多了不小心说出来了
追答
你怎么想的不重要,你怎么做的才是真的。
就算你之前想得再好要隐瞒但事实还是你说了。有什么要狡辩的。
你这样的性格不太有优势啊。。题主多大。
百度网友afc6441
让时间来解决!时间可以让彼此淡忘,时间也可以让彼此感到弥足珍贵!
百度网友5281c3f
她感情有问题,你还添乱,冷静一下看看吧!
追问
不是添乱啊,我从没有追过她
追答
但是你表白了,采纳呦
xuwenmang7
这种又长又绕的问题很少人愿回答
微信小蔓
这个急不来的!可能她需要时间来想一下,